Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 31 год, родилась 8 февраля 1994
Балашиха (Московская область), готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыБалашиха (Московская область)
Все районыМенеджер/администратор
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 10 месяцев
Май 2014 — Сентябрь 2018
4 года 5 месяцев
Москва
менеджер
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами сети; Набор, обучение персонала, формирование командного духа; Ведение документооборота(работа в программе 1С) Работа с Гостями
Заказ продукции, хоз товаров, алкогольной продукции
Инвентаризация
Сбор инкассации
Работа/контроль за соблюдением кассовой дисциплины у подчинённых
Составление графика работы персонала
Проведение собеседований с новыми сотрудниками
Заказ продукции, хоз товаров, алкогольной продукции
Инвентаризация
Сбор инкассации
Работа/контроль за соблюдением кассовой дисциплины у подчинённых
Составление графика работы персонала
Проведение собеседований с новыми сотрудниками
Декабрь 2013 — Апрель 2014
5 месяцев
Кофейня Кофеин
Москва
Менеджер смены
В должностные обязанности менеджера ресторана входит планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа ресторана.
Управление и контроль рабочего процесса.
Открытие - закрытие смены.
Заказ хоз. материалов.
Наставничество (обучение сотрудников).
Контроль качества обслуживания.
Стимуляция повышения качества работы персонала Проведение инвентаризации.
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями)
Организация и проведение детских праздников
Составление графика работы сотрудников.
Ведение
отчетной документации.
Контроль чистоты заведения
Работа в программе House Master и заказ продукции
Управление и контроль рабочего процесса.
Открытие - закрытие смены.
Заказ хоз. материалов.
Наставничество (обучение сотрудников).
Контроль качества обслуживания.
Стимуляция повышения качества работы персонала Проведение инвентаризации.
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями)
Организация и проведение детских праздников
Составление графика работы сотрудников.
Ведение
отчетной документации.
Контроль чистоты заведения
Работа в программе House Master и заказ продукции
Июнь 2013 — Август 2013
3 месяца
Москва
бариста
Бариста должен знать: - ассортимент, рецептуры, сущность технологии приготовления алкогольных напитков и напитков на основе кофе; - сорта кофе; - степень обжарки зерен; - правила подачи и употребления различных видов кофе; - искусство "латте-арт"; - правила ценообразования на напитки; - правила этикета и обслуживания посетителей в барах; - устройство и правила эксплуатации эспрессо-машин. Должностные обязанности
Бариста: Приготовление кофейных и алкогольных напитков. Смешивание ингредиентов для напитков. Выбор сорта кофе. Обслуживание эспрессо-машины.Работа с кассой R-Keeper и расчет гостей
Бариста: Приготовление кофейных и алкогольных напитков. Смешивание ингредиентов для напитков. Выбор сорта кофе. Обслуживание эспрессо-машины.Работа с кассой R-Keeper и расчет гостей
Сентябрь 2010 — Июнь 2013
2 года 10 месяцев
Москва
официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами .
Контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Официант-наставник:
Обучение персонала,в соответствии с установленными стандартами обслуживания Контроль обслуживания,подчиненных вам официантов.
Помощь менеджеру по залу и заполнению документации
Работа за кассой,Расчёт гостей,работа в R-keeper
Контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Официант-наставник:
Обучение персонала,в соответствии с установленными стандартами обслуживания Контроль обслуживания,подчиненных вам официантов.
Помощь менеджеру по залу и заполнению документации
Работа за кассой,Расчёт гостей,работа в R-keeper
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BНеоконченное высшее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения