Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 8 февраля 1994

Балашиха (Московская область), готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Балашиха (Московская область)

Все районы

Менеджер/администратор

45 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 10 месяцев

Май 2014Сентябрь 2018
4 года 5 месяцев

Москва

менеджер
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами сети; Набор, обучение персонала, формирование командного духа; Ведение документооборота(работа в программе 1С) Работа с Гостями
Заказ продукции, хоз товаров, алкогольной продукции
Инвентаризация
Сбор инкассации
Работа/контроль за соблюдением кассовой дисциплины у подчинённых
Составление графика работы персонала
Проведение собеседований с новыми сотрудниками
Декабрь 2013Апрель 2014
5 месяцев
Кофейня Кофеин

Москва

Менеджер смены
В должностные обязанности менеджера ресторана входит планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа ресторана.
Управление и контроль рабочего процесса.
Открытие - закрытие смены.
Заказ хоз. материалов.
Наставничество (обучение сотрудников).
Контроль качества обслуживания.
Стимуляция повышения качества работы персонала Проведение инвентаризации.
Встреча гостей.
Общение с гостями.
Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями)
Организация и проведение детских праздников
Составление графика работы сотрудников.
Ведение
отчетной документации.
Контроль чистоты заведения

Работа в программе House Master и заказ продукции
Июнь 2013Август 2013
3 месяца

Москва

бариста
Бариста должен знать: - ассортимент, рецептуры, сущность технологии приготовления алкогольных напитков и напитков на основе кофе; - сорта кофе; - степень обжарки зерен; - правила подачи и употребления различных видов кофе; - искусство "латте-арт"; - правила ценообразования на напитки; - правила этикета и обслуживания посетителей в барах; - устройство и правила эксплуатации эспрессо-машин. Должностные обязанности
Бариста: Приготовление кофейных и алкогольных напитков. Смешивание ингредиентов для напитков. Выбор сорта кофе. Обслуживание эспрессо-машины.Работа с кассой R-Keeper и расчет гостей
Сентябрь 2010Июнь 2013
2 года 10 месяцев

Москва

официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами .
Контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Официант-наставник:
Обучение персонала,в соответствии с установленными стандартами обслуживания Контроль обслуживания,подчиненных вам официантов.
Помощь менеджеру по залу и заполнению документации

Работа за кассой,Расчёт гостей,работа в R-keeper

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Неоконченное высшее образование

2018
Лингвистики, Перевод и переводоведение
2013
Туризм и ресторанно-гостинечный бизнес, Специалист по туристским услугам

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения