Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 55 лет, родился 29 декабря 1969

Москва, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Мытищи (Московская область)

Все районы

Королев (Московская область)

Все районы

заведующий производством

100 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 3 месяца

Ноябрь 2007по настоящее время
17 лет 5 месяцев
ООО «Катнина Сити» Бизнес центр «Лефорт 1-2»

Мытищи (Московская область)

Заведующий производством
Организовываю полный технологический процесс на производстве. Осуществляю поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). Контролирую эффективность подготовки производства к работе. Осуществляю контроль бесперебойной работы технологического оборудования. Контролирую наличие необходимого запаса продуктов. Веду учет наличия продуктов питания. Принимаю и контролирую качество поступающего сырья и материалов от поставщиков. Осуществляю эффективную координацию деятельности производства и подразделений предприятия питания. Контролирую соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Контролирую соблюдение товарного соседства. Владею процедурой формирования меню. Составляю и наполняю меню. Разрабатываю и внедряю новые блюда. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Контролирую соблюдение внутренней технологической документации. Обеспечиваю контроль соблюдения производственной санитарии и личной гигиены, требования пожарной безопасности и охраны труда на производстве. Реально оцениваю возможности производства и персонала. Выявляю, анализирую, и разрешаю проблемы, связанные с работой производства. Осуществляю эффективную координацию деятельности производства и его взаимодействие с иными структурными подразделениями общества. Эффективно управляю персоналом, и обеспечиваю рациональную организацию труда производственного персонала, в том числе: -Участвую в приеме и расстановке кадров производства; -Распределяю обязанности между подчиненными работниками; -Составляю графики, и табель учета рабочего времени; -Планирую рабочий день, анализирую эффективность использования рабочего времени. Планирую, и внедряю систему мотивации и дисциплинарной ответственности персонала. Провожу анализ эффективности материального и морального стимулирования персонала. Провожу инструктаж работников производства на рабочем месте. Владею методикой обучения и оценки персонала. Обучаю поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии. Передаю полученные знания и опыт работы. Планирую, и контролирую профессиональное обучение, повышение квалификации и культурного уровня персонала. Провожу подбор тренингов, курсов, учебных программ в соответствии с поставленными задачами. Провожу оценку полученных персоналом знаний после обучения и участвую в аттестации подчиненных работников. Создаю благоприятный климат в команде. Поддерживаю внутрифирменную культуру и социальную этику. Разрешаю конфликтные ситуации в коллективе.. Осуществляю консультации в профессиональной области. Консультирую обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Планирую внедрение изменений в работу производства. Снижаю себестоимость готовой продукции. Соблюдаю правила отчетности. Осуществляю анализ внутренней отчетности. Непрерывно повышаю свой профессиональный и личный имидж. Участвую в проведении семинаров, конференциях, конкурсах, выставках и т. д. Владею ораторским мастерством, приемами публичного выступления. Владею программным обеспечением, использую офисную орг. технику. Принимаю оптимальные решения в рамках компетенции.
Октябрь 2006Ноябрь 2007
1 год 2 месяца
ООО «МС Группа» Клуб «SUN GATE» г. Москва

Мытищи (Московская область)

Заведующий производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Направления деятельности трудового коллектива на обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществляю контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о  производственной деятельности (снятие остатков, закупка продуктов).
Июнь 2006Октябрь 2006
5 месяцев
ООО «Морено» Ресторан „PIEMONTE“ г. Москва

Мытищи (Московская область)

Шеф-повар
Организация и технология производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального питания. Правила учета и выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия эксплуатации. Экономику общественного питания. Организацию оплаты труда. Положение о персонале, правила внутреннего трудового распорядка. Правила и нормы техники безопасности, охраны труда, производственной санитарии.
Декабрь 1999Апрель 2006
6 лет 5 месяцев
ООО «ИМИО» Ресторан «11 кегля» г. Москва

Мытищи (Московская область)

Шеф-повар
Открытие ресторана с"0", подбор оборудования, инвентаря. Становленние кухни, составление и наполнение меню, обучение сотрудников на всех участках производства.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
В должности шеф-повар работаю 9 лет. Знание русской, итальянской, европейской и авторской кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства-кухни. Полное видение и организация работы кухни. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный подбор и обучение персонала всех участков кухни. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия кухни-ресторана с «0».

Неоконченное высшее образование

2011
Институт Туризма и Гостеприимства
Менеджмент организации

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это